Hoje, comecei o dia com um sumo de cenoura, laranja e gengibre, fico logo saciada!
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As laranjas são da quinta e por isso sem quaisquer químicos adicionados, a fruta poderá não parecer tão bonita mas o seu sabor mmmmmm.... Parece que foi colhida no momento!
Este é um sumo cheio de vitaminas, a laranja é rica em vitamina C e a cenoura nas vitaminas A, B2, B3 e C. Tem também imensos minerais, cálcio e potássio da laranja e da cenoura, magnésio da laranja e fósforo e sódio da cenoura. Por fim, o gengibre acentua o poder antioxidante ao sumo, que a laranja já conferia também.
Sumo de Laranja, Cenoura e Gengibre
- 2 Cenouras
- 4 Laranjas pequenas
- Gengibre ralado no momento (tamanho de uma ervilha)
- Água (perfazer até obter consistência/diluição desejada).
Para não perder as fibras da cenouras e das laranjas, preparo o sumo na liquificadora, sem retirar as partes brancas das laranjas e sem filtrar o sumo. O açúcar da cenoura costuma cortar a acidez das laranjas mas quando são mesmo ácidas, junto um pouco de beterraba e resulta sempre ;)
Copyright: Sara Duarte |
Que maravilha Sara! Já experimentei a combinação de laranja, cenoura e gengibre e fiquei rendida! :)
ResponderEliminarQue maravilha, Sara! Já experimentei a combinação laranja, cenoura e gengibre e fiquei rendida!
ResponderEliminarEu também adorei mas vou experimentar muitas outras combinações ;)
EliminarHummmmmmmmmmmmm... Salivei, Sara!!!
ResponderEliminarEsse gengibre deve ter dado um sabor muuuuuuuuuuuuuito especial!
Vou testar!
Beijok!
Eu adoro gengibre então acho que sim, dá um sabor único ao sumo :)
EliminarExperimenta, fica muito docinho e é uma óptima forma de dar vitaminas aos miúdos quando não gostam tanto de comer fruta e vegetais ;)
Também faço o mesmo e adoro! Nada como começar bem o dia! ;)
ResponderEliminarGrata pela inspiração!
Sofia