Ontem tive a minha última avaliação do 1º semestre na faculdade e, logo que me despachei, viemos de férias. As aulas começam já na quarta-feira da próxima semana então resolvi vir para fora cá dentro para espairecer e aproveitar o tempo para descansar. Está algum frio mas o sol e o mar azul compensam. Quanto aos gastos, tenho feito todas as compras no Continente com o cartão no qual fui acumulando dinheiro desde o início do ano e até agora gastei 0 cêntimos!
Hoje fizemos uma receita que vem na revista Tv & Culinária da semana 4 a 10 de Fevereiro. As medidas foram estimadas a olho porque aqui tenho apenas o essencial (pratos, copos, talheres e pouco mais), foi uma receita muito rápida e fácil de fazer.
O resultado foi óptimo. Almoçamos na varanda com direito a um sol quente, repetimos e não sobrou nada!
Se quiserem experimentar, fica a receita:
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 1 cebola, 4 dentes de alho e 1 de azeite
- 400g de tiras de frango (eu comprei peito de frango e cortei-o às tiras)
- 200g de cogumelos laminados e 2 dl de natas
- sal, pimenta, 1 ramo de salsa (não usei a salsa)
Modo de Preparação:
1 - Refogar a cebola e os alhos picados em metade do azeite.
2 - Juntar o frango e deixar cozinhar até perder a cor rosada. Envolver os cogumelos e deixar alourar.
3 - Regar com as natas e temperar com sal e pimenta.
4 - Deitar a salsa picada e reservar.
Para acompanhar fiz arroz branco e cortei uma laranja aos gomos para acompanhar, tal como sugerem.
Bom apetite!
(Receita adaptada da Revista Tv & Culinária)
Sem comentários:
Enviar um comentário
São os comentários que tornam o blogue num sítio especial. Partilha aqui a tua opinião. Obrigada!